Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Ремонт федеральной дороги Вилюй обойдется в 3,4 млрд рублей

692482

SakhaLife.ruУправление федеральной дороги "Вилюй" объявило о начале строительных работ.

На ремонтные работы федеральной трассы «Вилюй» в 2015 году предусмотрено 3 394,3 млрд рублей. Туда входят строительство, реконструкция и содержание автодороги и искусственных сооружений. О начале строительного сезона сообщил начальник ФКУ Упрдор «Вилюй» Николай АНДРЕЕВ, сообщает ИА YakutiaMedia.

Как сказал Николай Андреев, основным направлением деятельности в 2015 году станет выполнение работ по строительству и реконструкции участков автодороги и искусственных сооружений в рамках федеральной целевой программы на развитие транспортной системы России на 2010-2015 годы. «Несмотря на не совсем благоприятную экономическую ситуацию, мы приложим все усилия на ремонт дороги по принятым программам. Как указал президент РФ Владимир Путин, к 2018 году все существующие федеральные дороги должны быть приведены в соответствие к нормативам. Будем работать», — прокомментировал он.

Отметим, что на реализацию программы предусмотрено 962,5 млн рублей.

В этом году также будут продолжены работы по ремонту семи участков автодороги и семи искусственных сооружений, вводом в эксплуатацию 38 км автодороги, трех мостовых переходов и четырех водопропускных труб.

Помимо этого, ФКУ Упрдор «Вилюй» продолжает работы по капитальному ремонту трех участков автодороги и двух мостовых переходов через реку Кюндяйка и через реку Кыакамда.

На сегодняшний день ведутся работы на пяти объектах строительства и реконструкции автодороги. Уже планируется ввести в эксплуатацию мостовой переход через реку Чыбыда на границе Вилюйского и Верхневилюйского улусов.

«Мы завершаем строительство мостового перехода через реку Чыбыда. Движение по нему мы открыли еще в прошлом году, а в данный момент завершаем укрепительные работы. Надеемся, что основную часть до ледового паводка выполним», — отметил Николай Андреев.

— Разместил/а , 17 апреля 2015, 10:18 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:48