Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



ФКУ Упрдор "Вилюй" испытывает проблемы из-за банкротства подрядных организаций


Федеральное казенное учреждение Упрдор "Вилюй" обеспокоено чередой банкротств ряда подрядных организаций, из-за чего затягиваются работы по ремонту и реконструкции, заявил на пресс-конференции руководитель управления Николай Андреев

По словам Николая Андреева, некоторые подрядные организации, с которыми у Упрдор "Вилюй" были заключены контракты, обанкротились. Он привел в пример мостовой переход через реку Чыбыыда, где в прошлом году  открылось движение, а этом году завершаются укрепительные работы на конусах моста.

На участке 176-188 есть проблема, которая возникла из-за банкротства крупного строительного предприятия “Мостовик”, с которым у нас был контракт. Это предприятие было генеральным подрядчиком”, - прокомментировал Николай Андреев. Теперь управление вынуждено решать проблему путем поиска новых подрядчиков.

Андреев рассказал журналистам о капитальном ремонте дорог, использовании современных покрытий, благодаря которым дороги не покрываются пылью. Новации, которые внедряет управления - результат работы с инстутутами нефти, газа и мерзлотоведения. 

"Отсутствие пыли - залог безопасности на дорогах", - считает Николай Андреев.

Его поддержал главный инженер ФКУ Упрдор “Вилюй” Александр Дерес. На образце он показал эффективность работы современной техники. 

— Разместил/а , 17 апреля 2015, 10:23 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:48