Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Упрдор "Вилюй" направит 3,4 млрд рублей на ремонт дороги

Упрдор "Вилюй" в этом году направит почти 3,4 миллиарда рублей на строительство и реконструкцию дороги, возведение искусственных сооружений, сообщил на пресс-конференции начальник управления Николай Андреев.

"В этом году на дорожные работы предусмотрено 3,39 миллиарда рублей. Из этих средств на строительство и реконструкцию атодороги и искусственных сооружений выделено 545,5 миллиона рублей, на содержание автодороги и искусственных сооружений – 948,4 миллиона рублей, ремонт автомобильной дороги и искусственных сорружений, в том числе на проектно-изыскательские работы -1,29 миллиарда рублей", - уточнил Николай Андреев.

По его словам, в 2015 году будут продолжены работы по ремонту 7 участков автодороги, 7 искусственных сооружений, капитальному ремонту 3 участков автодороги, 2 мостовых переходов через реки Кюндяйка и Кыакамда. В этом году предприятие планирует ввести в эксплуатацию мостовой переход через реку Чыбыда протеженность 2,3 километра на 614 километре автодороги “Вилюй”. Кроме того, ведется проектирование строительства 4 мостовых переходов, которые будут построены в Иркутской области.

Руководитель предприятия в своем выступлении отметил, что финансирование федеральной целевой программы “Развитие транспортной ситстемы России на 2010-2015 годы” по некоторым статьям сокращено на 30%, а по основной статье "капитальный ремонт" сокращения нет.

На пресс-конференции Николай Андреев рассказал о федеральных автозимниках, ледовой переправе Даркылах-Нижний Бестях, которая была передана в ФКУ Упрдор “Вилюй”, содержании дороги “Вилюй”.

О внедрении новых технологий проинформировал главный инженер ФКУ Упрдор “Вилюй” Александр Дерес.

— Разместил/а , 17 апреля 2015, 11:06 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:48