Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



Проведение планово-предупредительных работ на водопропускной трубе 1049+092


С 2013 года начали своё действие долгосрочные государственные контракты по содержанию федеральной дороги «Вилюй» и расположенных на ней искусственных дорожных сооружений.

Заключение 5,5-летних контрактов позволяет подрядным организациям не только планировать свою экономическую деятельность и вести техническое перевооружение, но и осуществлять капитальные вложения, направленные на улучшение технического состояния автомобильной дороги и искусственных сооружений.

Так, например, Мирнинское управление автомобильных дорог АК «Алроса» (ОАО) в рамках долгосрочного государственного контракта № 148-СИС/13 от 13.11.2012г. на оказание услуг по содержанию искусственных дорожных сооружений на автомобильной дороге общего пользования федерального значения «Вилюй» в третьей декаде апреля 2013 года произвела замену аварийной железобетонной водопропускной трубы на металлическую на км 1049+092.

В результате проделанной работы заметно повысились технико-эксплуатационные характеристики как искусственного сооружения, так и тела земляного полотна на данном участке дороги.


— Разместил/а , 13 мая 2013, 10:29 , отредактировано 07 апреля 2018, 18:48