Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



В Мирном состоялось совещание по вопросам развития транспортной инфраструктуры Мирнинского района

В Мирном заместитель начальника ФКУ Упрдор «Вилюй» Марианна Никифорова приняла участие в совещании по вопросам развития транспортной инфраструктуры Мирнинского района Республики Саха (Якутия). В совещании приняли участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ Галина Данчикова, глава Муниципального образования «Мирнинский район» Ришат Юзмухаметов, министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Саха (Якутия) Александр Тарасов, а также представители администрации Главы и Республики Саха (Якутия), недропользователи и другие.

В своем выступлении Ришат Юзмухаметов отметил значимость транспортной доступности для жителей западной Якутии и динамичном развитии федеральной автодороги А-331 «Вилюй».

Марианна Никифорова проинформировала, что на федеральной автомобильной дороге А-331 «Вилюй» на территории Мирнинского района продолжается строительство мостового перехода через реку Малая Ботуобуйа, ввод в эксплуатацию которого запланирован на октябрь 2020 года. Объект позволит ликвидировать временный понтонный мост и обеспечить круглогодичное движение на данном участке автодороги «Вилюй». Также продолжаются работы по ремонту автодороги на участке км 1295 – км 1310 (ввод в эксплуатацию - 2020 г.) с обшей протяженностью 15 км. Кроме того, в этом году начнется капитальный ремонт участка км 1215 – км 1225 (ввод в эксплуатацию - 2021 г.) общей протяжённостью 10 км.

По предварительному плану дорожных работ до 2026 года на территории Мирнинского района планируется привести в нормативное состояние 106 км федеральной автодороги А-331 «Вилюй».

— Разместил/а uprdorviluy , 31 января 2020, 11:28 , отредактировано 31 января 2020, 11:30