75 лет Победы
Регион: Вся Россия

Выбор региона

Выберите ваш регион из списка или найдите по поиску

подтвердить

Авторизация

Если у вас еще нет учетной записи, зарегистрируйтесь

Электронная почта

Пароль

Забыли пароль?

Восстановление пароля

Введите адрес электронной почты, куда будет отправлена инструкция по восстановлению пароля.

Электронная почта

Регистрация

Если у вас уже есть учетная запись, войдите

Фамилия

Имя

Отчество

Индекс

Почтовый адрес

Электронная почта

Пароль

Повторите пароль



На федеральных трассах планируют ввести летнее ограничение движения для тяжеловесных транспортных средств

В летний период с 20 мая по 31 августа 2020 года с 10:00 до 22:00 при значениях дневной температуры воздуха свыше 32°C, по данным Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, планируется ввод временного ограничения движения при перевозке тяжеловесных грузов. При введении ограничения движение для грузовиков разрешается в период с 22:00 до 10:00. Данные ограничения вводятся с целью обеспечения сохранности дорожного покрытия, а именно - предотвращения образования колеи.

Ограничение не распространяется на пассажирские и международные перевозки, работу экстренных служб, транспортировку пищевых продуктов, животных, лекарственных препаратов, топлива, почтовых грузов, грузов, применяемых для устранения ЧП или ремонтных работ.

Федеральным дорожным агентством разработан проект приказа «О введении временного ограничения движения транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования федерального значения в 2020 году». В настоящий время соответствующий приказ Росавтодора о введении ограничений направлен на государственную регистрацию в Минюст России. В случае государственной регистрации приказ будет опубликован и вступит в силу по истечении 10 дней после дня его опубликования.

— Разместил/а uprdorviluy , 17 мартa 2020, 04:09 , отредактировано 17 мартa 2020, 04:09